Menu Banquet
Plats principaux
Mignon de porc aux deux moutardes *55.00$
Suprême de poulet fermier aux champignons des sous-bois *55.00$
Ballotine de canard au gourgane, sauce au miel et agrumes *59.00$
Joue de veau braisé à l’érable et cornichons frit *66.00$
Filet de bœuf à l’échalote confite, sauve au vin rouge *69.00$
Médaillon de gibier braisé à la Bourguignonne *69.00$
Accompagnement
Légumes du moment
Choix de: Pommes de terre William (supplément 1,25$/personne)/
Gratin Dauphinois (supplément 1,25$/personne)
Entrées
Bonbon de saumon fumé, chips de pommes Mascarpone au curry
Carpaccio de betteraves et chèvre des neiges, noix d’acajou grillée et vinaigrette au Xéres
Feuilleté de fromage Brie et jeune pousse de laitue au vinaigre Balsamique
Terrine de gibier avec confit d’oignon au cassis
Fondue au cheddar, verdurette de poire et graine de citrouille, vinaigrette à l’érable
Potages
Crème d’asperge au cheddar et aux fines herbes
Crème de navet et son parfum d’érable
Potage Crécy
Desserts
Choix du pâtissier
Menu Enfant 25.00$
Potage
Choix de : Lanières de poulet et frites/Pâtes sauce au fromage
*Taxes et frais d’administration de 15% en sus
Pour les tarifs et réservations, veuillez écrire à: FERNANDE@MOULINDEBEAUMONT.CA