Menu Banquet

    Plats principaux

     Mignon de porc aux deux moutardes  *55.00$
     Suprême de poulet fermier aux champignons des sous-bois  *55.00$
     Ballotine de canard au gourgane, sauce au miel et agrumes  *59.00$
     Joue de veau braisé à l’érable et cornichons frit  *66.00$
     Filet de bœuf à l’échalote confite, sauve au vin rouge  *69.00$
     Médaillon de gibier braisé à la Bourguignonne  *69.00$
   
     Accompagnement

     Légumes du moment
     Choix de:  Pommes de terre William (supplément 1,25$/personne)/
                        Gratin Dauphinois (supplément 1,25$/personne)

 

     Entrées

     Bonbon de saumon fumé, chips de pommes Mascarpone au curry
     Carpaccio de betteraves et chèvre des neiges, noix d’acajou grillée et   vinaigrette au Xéres
     Feuilleté de fromage Brie et jeune pousse de laitue au vinaigre Balsamique
     Terrine de gibier avec confit d’oignon au cassis
     Fondue au cheddar, verdurette de poire et graine de citrouille, vinaigrette à l’érable

 

     Potages

     Crème d’asperge au cheddar et aux fines herbes
     Crème de navet et son parfum d’érable
     Potage Crécy

 

     Desserts
     Choix du pâtissier

 

     Menu Enfant 25.00$

     Potage
     Choix de :  Lanières de poulet et frites/Pâtes sauce au fromage

 

 

 *Taxes et frais d’administration de 15% en sus

 Pour les tarifs et réservations, veuillez écrire à: FERNANDE@MOULINDEBEAUMONT.CA